Hauptversammlung 2009 der Abteilung Aalen

Einsätze belasten auch seelisch sehr stark.

2008 rückte die Abteilung beispielsweise zu Bränden in der Heimatsmühle, zum Ostertag-Gebäude und zur Firma Lehmann aus. Psychisch sehr belastend sei der schwere Verkehrsunfall im Juli auf der A7 gewesen, bei dem der abgetrennte Arm eines Lkw-Fahrers gesucht und ein toter Pkw-Fahrer geborgen werden musste. Für zehnjährige Mitgliedschaft im Spielmannszug der Feuerwehr Aalen konnten geehrt werden: Eva-Maria Stein, Manuela Katzer, Jens Kaiser, Markus Hägele, Timo Klöpfer, Bernd Adrian. Nach über 25 Jahren als Zugführer wurden Karl-Heinz Krauß und Harald Flechsler verabschiedet. Oliver Geißler wurde zum Oberfeuerwehrmann befördert. Der Kassierer Heinz Höll trug den Kassenbericht der Abteilung vor. Die Kassenprüfer bescheinigten ihm eine ordentliche Führung der Kasse. Somit wurde der Kassierer einstimmig von der Versammlung entlastet. Glückwunsch, Heinz!