Hauptversammlung der Feuerwehr Aalen

Die Mitglieder der Feuerwehr Aalen trafen sich zu ihrer Hauptversammlung 2005 in der Turn- und Festhalle Fachsenfeld.

Ehrungen für 25 und 40 Jahre Feuerwehrdienst

Die bisherigen stellvertretenden Kommandanten können im Amt bleiben.

Aus den Wahlen zum stellvertretenden Kommandan- ten gingen die beiden bisherigen, Stefan Stütz (Unterkochen) und Jürgen Scherer (Wasseralfingen-Hofen) hervor. Nach 31 Jahren wurde Heinz Schmid aus der Tätigkeit als hauptamtlicher Gereätewart in den Ruhestand ver- abschiedet. Mit seinem Ausscheiden geht eine Ära der Feuerwehrgerätewarte in Aalen zu Ende. Stabführer Uwe Weitmann verabschiedete Wolfgang Heinen und Klaus Bich nach knapp 40jähriger Mitgliedschaft aus dem Spielmannszug. Das silberne Feuerwehrehrenzeichen des Landes für 25 Jahre engagierten Feuerwehrdienst erhielten Bernd Benzenhöfer, Holger Klöpfer, Holger Schmid, Markus Kempf, Bernhard Holl, Holger Zieske, Thomas Harsch und Armin Leis. Wilhelm Gross nahm für 40 Jahre das goldene Ehrenzeichen entgegen.