Silbermedaille für Spielmannszug

Der Spielmannszug Aalen misst sich mit anderen Musikzügen aus dem Land Baden-Württemberg in einem musikalischen Wettstreit

Der Spielmannszug möchte sich bedanken!

Einen besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle unserem Kommandanten Kai Niedziella und dem Abteilungskommandanten Stefan Kaufmann aussprechen, die es uns finanziell ermöglichten, mit einen Bus der Firma RBS die Fahrten zum Wertungsspielen durchzuführen. Wer weiß ob ohne diese Mithilfe der Erfolg in dieser Weise geglückt wäre. Die Anreise war im Vergleich zum Wertungspielen in Ulm 2003 um einiges entspannter. Weiter Danken wir der Firma RBS, die uns den Bus zur Verfügung stellte und speziell unserem Kameraden Lothar Hammer, welcher den Bus organisiert hat und uns als Busfahrer sicher nach Weingarten und zurück chauffierte. Die Anreise mit dem Bus hat sich bewährt und wird auch künftig bei Wertungsspielen auf diese Weise erfolgen.