1 / x

Am 18. März begann für die 25 Teilnehmer aus den Wehren des Ostalbkreises der Grundlehrgang mit Rechte und Pflichten. Danach fand die Ausbildung gemäß Lernzielkatalog mit verschieden Themen wie technische Hilfeleistung und Brandbekämpfung statt.

Spielmannszug

Leitung des Spielmannszuges für die nächsten 5 Jahre gesichert

Mehr dazu lesen

Im Vergleich zum letzten Wertungsspielen konnte das Niveau gehalten werden. Ein gutes Ausgangspunkt für neue Ziele

Mehr dazu lesen

Alle Teilnehmer haben das Lehrgangsziel erreicht.

Mehr dazu lesen
OB Thilo Rentschler (2.v.re.) überreichte Daniel Höll (Mitte) seine Ernennungsurkunde. Mit auf dem Bild (v.li.): Bürgermeister Karl-Heinz Ehrmann, Abteilungskommandant Michael Wagner und Kommandant Kai Niedziella.

Michael Wagner als Abteilungskommandant und Daniel Höll als sein Stellvertreter vom Ausschuss bestätigt

Mehr dazu lesen

Anlässlich des 100. Geburtstags des ersten motorisierten Feuerwehrfahrzeugs der Freiwilligen Feuerwehr Aalen veranstalten wir am 23./24.05.2020 das Landes-Feuerwehroldtimer-Treffen. Neben ...

Alle Einsätze