1 / x
Auf dem Bild ist der Gottesdienst anlässlich des Gedenktags an den Feuerwehr-Schutzpatron Sankt Florian in der Herz-Jesu-Kirche in Fachsenfeld zu sehen

Rund 200 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Aalen sowie von weiteren Abteilungen aus dem ganzen Ostalbkreis kamen am Mittwoch, 4. Mai in der Herz-Jesu-Kirche in Fachsenfeld zusammen, um gemeinsam ...

Mehr dazu lesen
Auf dem Bild ist ein Symbolbild für die Jahresstatistik der Feuerwehren 2021 zu sehen.

Zu insgesamt 151.946 Einsätzen wurden die baden-württembergischen Feuerwehren im Jahr 2021 alarmiert, also statistisch gesehen alle dreieinhalb Minuten einmal. Das zeigt die jetzt veröffentlichte Feuerwehrstatistik unseres Ministeriums des Inneren, für Digitalisierung und Kommunen.

Mehr dazu lesen

Die Teilnehmer der Grundausbildung (Truppmann Teil 1) von der Feuerwehr Aalen.

Mehr dazu lesen

15 Jahre lang Kreisbrandmeister: Otto Feil kennt alle Feuerwehren im Kreis und schätzt die Vielfalt der Menschen auf der Ostalb.

Mehr dazu lesen
Auf dem Bild ist Herr OB Frederick Brütting und Herr Jüngel von der Polizei zu sehen. Im Hintergrund ist die erfolgreich entschärfte Bombe zu sehen.

OB lobt rundum gelungenen Einsatz und gute Zusammenarbeit aller Beteiligten

Alle Einsätze