1 / x
@ FEUERWEHRVERBAND BW AKTUELL

Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen informiert zum Start der Heizperiode mit einer Aufklärungswoche über Gesund-heitsgefahren

Mehr dazu lesen

Vertreter des Gemeinderatsausschusses für Kultur, Bildung und Finanzen besuchten am 16.09.2020 die freiwillige Feuerwehr Aalen.

Freiwillige Feuerwehr Aalen beteiligte sich am Warntag 2020

Mehr dazu lesen

Nach der coronabedingten Zwangspause startet die Jugendfeuerwehr Aalen wieder in den Übungsbetrieb.

Mehr dazu lesen

Am 2. März begann für die 22 Teilnehmer aus den Feuerwehren des Ostalbkreises der Grundlehrgang mit Recht und Pflicht des Feuerwehrdienstes. Danach fand die Ausbildung gemäß Lernzielkatalog mit verschieden Themen, wie technischer Hilfeleistung und Brandbekämpfung statt. Der Lehrgang musste Corona bedingt, am 11. März unterbrochen werden. Nach Absprache mit der Lehrgangsleitung und dem Landkreis konnte der Lehrgang am 13. Juli fortgesetzt werden. Somit wurde vor den Sommerferien die Truppmann Ausbildung beendet.

Mehr dazu lesen
OB Thilo Rentschler (2.v.re.) überreichte Daniel Höll (Mitte) seine Ernennungsurkunde. Mit auf dem Bild (v.li.): Bürgermeister Karl-Heinz Ehrmann, Abteilungskommandant Michael Wagner und Kommandant Kai Niedziella.

Michael Wagner als Abteilungskommandant und Daniel Höll als sein Stellvertreter vom Ausschuss bestätigt

Alle Einsätze