1 / x

Alle Teilnehmer haben das Lehrgangsziel erreicht.

@ FEUERWEHRVERBAND BW AKTUELL

Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen informiert zum Start der Heizperiode mit einer Aufklärungswoche über Gesund-heitsgefahren

Mehr dazu lesen

Vertreter des Gemeinderatsausschusses für Kultur, Bildung und Finanzen besuchten am 16.09.2020 die freiwillige Feuerwehr Aalen.

Freiwillige Feuerwehr Aalen beteiligte sich am Warntag 2020

Mehr dazu lesen

Nach der coronabedingten Zwangspause startet die Jugendfeuerwehr Aalen wieder in den Übungsbetrieb.

Mehr dazu lesen
OB Thilo Rentschler (2.v.re.) überreichte Daniel Höll (Mitte) seine Ernennungsurkunde. Mit auf dem Bild (v.li.): Bürgermeister Karl-Heinz Ehrmann, Abteilungskommandant Michael Wagner und Kommandant Kai Niedziella.

Michael Wagner als Abteilungskommandant und Daniel Höll als sein Stellvertreter vom Ausschuss bestätigt

Mehr dazu lesen
  • Es wurde eine Dieselspur gemeldet.
    Die Ölspur wurde mit dem ÖWSF entfernt.

mehr dazu lesen
  • Die Feuerwehr Aalen wurde zu einer hilflosen Person in einer Wohnung alarmiert.
    Die Tür wurde mit Spezialwerkzeug geöffnet. Somit konnte der ...

mehr dazu lesen
  • Es wurde eine Dieselspur gemeldet.
    Die Ölspur wurde mit dem ÖWSF entfernt.

Alle Einsätze