1 / x

Letztes Jahr wurde das erste motorisierte Feuerwehrfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Aalen 100 Jahre alt. Aufgrund der Corona-Pandemie findet nun dieses Jahr ein verkürztes Landesfeuerwehr-Oldtimertreffen in Aalen statt.

Mehr dazu lesen
Auf diesem Bild ist der Empfang für Aalener und Ellwanger Fluthelfer nach ihrer Rückkehr vom Hilfseinsatz zu sehen.

18 Feuerwehrleute aus Aalen und Ellwangen wurden als Spezialisten für den Hochwassereinsatz am 24. Juli angefordert.

Hauptversammlung der Feuerwehr Abteilung Aalen

Die diesjährige Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung Aalen fand wegen Corona erstmalig in der Stadthalle Aalen statt.

@ FEUERWEHRVERBAND BW AKTUELL

Initiative zur Prävention von Kohlenmonoxid-Vergiftungen informiert zum Start der Heizperiode mit einer Aufklärungswoche über Gesund-heitsgefahren

Mehr dazu lesen

Vertreter des Gemeinderatsausschusses für Kultur, Bildung und Finanzen besuchten am 16.09.2020 die freiwillige Feuerwehr Aalen.

Alle Einsätze